Kanu-VfL Forum

Neuigkeiten:

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

Autor Thema: Rezepte  (Gelesen 3932 mal)

Offline wahlium

  • Global Moderator
  • Rollkönig
  • *****
  • Beiträge: 195
Rezepte
« am: Montag 07. 04. 2014, 14:10 »
Leckerer Salat mit Avocado

Rezept f. 2 (20 min.):

200 ml Gemüsebrühe
100g Bulgur
1 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln (1/2 Bund)
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
1 kl. Avocado (150g)
2 EL Ölivenöl
1/2 TL flüssiger Honig
1/2 TL gem. Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
100g Schaskäse (oder Garnelen)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur einstreuen und auf kl. Flamme 5 min. köcheln, dann beiseite stellen & abkühlen lassen.
Zitrone auspressen
Minze, Frühlingszwiebel & Paprika in Streifen / Ringe Schneiden
Avodcado würfeln & mit 1 EL Zitronensaft beträueln

Alles in eine Schüssel geben

Öl, Rest Zitronensaft, Kreuzkümmel & Honig verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken

Dressing über den Salat geben, mischen

Schafskäse drüberbröckeln.

Fertig.
Grüße,

Andrea

wer die Wahl hat, hat die Qual ;)

Offline wahlium

  • Global Moderator
  • Rollkönig
  • *****
  • Beiträge: 195
Kokoskuchen
« Antwort #1 am: Montag 07. 04. 2014, 14:15 »
4 cups Mehl
1 1/2 cups zucker
2 cups buttermilch
1 1/2 packages backpulver
2 eier


2 cups kokosflocken
1 cup zucker
1 package vanillezucker

1 cup sahne


   Aus Zutaten 1 - 5 einen Teig bereiten

2.   Ofen auf 175°C vorheizen

3.   Kokosflocken, Zucker & Vanillezucker mischen, auf den Teig geben

4.   backen (25 bis 30  min bei 175°C)

5.   Sahne auf den lauwarmen Kuchen gießen

Guten Hunger!
Andrea

Temp-Angaben in CELSIUS. (ich hab mal einen Celsius-Backofen auf Fahrenheit eingestellt - hui, waren die Teller dann heiß :)
wer die Wahl hat, hat die Qual ;)

Offline Red Snapper

  • Freunde
  • Rollkönig
  • **
  • Beiträge: 44
Re: Rezepte
« Antwort #2 am: Mittwoch 23. 04. 2014, 09:44 »
Ah, das leckere Stück.
Werde ihn demnächst mal ausprobieren.
 Vielleicht sollten wir diese Seite fortführen:
Paddlers liebste Rezepte oder so....

Gruß
Renata